Постановление Главы Волгограда от 28.12.2007 N 2844 "О внесении изменений и дополнений в Постановление Главы Волгограда от 14 ИЮНЯ 2006 г. N 1233 "Об утверждении МЕТОДИКИ КОМПЛЕКСНОЙ ОЦЕНКИ УРОВНЯ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО развития РАЙОНОВ Волгограда" (вместе с "ПОРЯДКОМ СТИМУЛИРОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИЙ РАЙОНОВ Волгограда по РЕЗУЛЬТАТАМ КОМПЛЕКСНОЙ ОЦЕНКИ УРОВНЯ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО развития РАЙОНОВ Волгограда")

Архив

Архив 2008-2011 год (обновление)

Глава Волгограда



Постановление

от 28 декабря 2007 г. N 2844



О внесении изменений и дополнений в Постановление

ГЛАВЫ Волгограда от 14 ИЮНЯ 2006 г. N 1233 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

МЕТОДИКИ КОМПЛЕКСНОЙ ОЦЕНКИ УРОВНЯ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО

РАЗВИТИЯ РАЙОНОВ Волгограда"



В целях совершенствования системы муниципального управления в Волгограде, повышения качества работы администраций районов Волгограда, руководствуясь Уставом города-героя Волгограда, постановляю:

1. Внести изменения и дополнения в Постановление главы Волгограда от 14 июня 2006 г. N 1233 "Об утверждении Методики комплексной оценки уровня социально-экономического развития районов Волгограда":

1.1. Считать пункты 4, 5, 6 постановления соответственно пунктами 7, 8, 9.

1.2. Дополнить постановление подпунктом 3.3, пунктами 4, 5, 6 следующего содержания:

"3.3. Представлять в Волгоградскую городскую Думу результаты анализа показателей и оценки эффективности работы районов Волгограда по итогам полугодия и года.

4. Администрациям районов Волгограда, занявшим первые три места по результатам комплексной оценки уровня социально-экономического развития районов Волгограда за предыдущий год, выделяются с целью стимулирования деятельности администраций районов Волгограда (далее - стимулирование) дополнительные средства из бюджета Волгограда.

5. Дополнительные средства из бюджета Волгограда на стимулирование предусматриваются при формировании бюджета Волгограда на очередной финансовый год и плановый период и распределяются главой Волгограда между администрациями районов Волгограда, получившими на это право. После внесения соответствующих изменений в бюджет Волгограда на текущий финансовый год (сметы администраций районов Волгограда) указанные средства используются администрациями районов Волгограда на развитие района.

6. Департамент финансов администрации Волгограда выделяет дополнительные средства из бюджета Волгограда на стимулирование после внесения соответствующих изменений в бюджет Волгограда (смету администрации района Волгограда) по заявке администрации района Волгограда, получившей право на стимулирование.".

2. Утвердить Порядок стимулирования администраций районов Волгограда по результатам комплексной оценки уровня социально-экономического развития районов Волгограда (прилагается).

3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2008 г.

4. Департаменту информационной политики администрации Волгограда опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Волгограда Давыденко А.С.



И.о. главы Волгограда

О.С.КАПУСТИН











Утвержден

Постановлением

главы Волгограда

от 28 декабря 2007 г. N 2844



ПОРЯДОК

СТИМУЛИРОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИЙ РАЙОНОВ Волгограда

ПО РЕЗУЛЬТАТАМ КОМПЛЕКСНОЙ ОЦЕНКИ УРОВНЯ

СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО развития РАЙОНОВ Волгограда



Комплексная оценка уровня социально-экономического развития районов Волгограда за отчетный календарный год производится на основе Методики комплексной оценки уровня социально-экономического развития районов Волгограда, утвержденной Постановлением главы Волгограда от 14 июня 2006 г. N 1233 "Об утверждении Методики комплексной оценки уровня социально-экономического развития районов Волгограда", департаментом экономики и инвестиций администрации Волгограда до 1 апреля года, следующего за отчетным годом.

Дополнительные средства из бюджета Волгограда выделяются на стимулирование администрациям районов Волгограда, занявшим первые три места по результатам комплексной оценки уровня социально-экономического развития районов Волгограда за предыдущий год.

Объем средств, предусматриваемый в бюджете Волгограда на стимулирование, распределяется между администрациями районов Волгограда, получившими на это право, по следующей формуле:



                               И
                                р
                         С  = ---- x С  ,
                          р   и       об
                               сум


    где:
    С  - дополнительные   средства   из   бюджета   Волгограда  на
     р
стимулирование, причитающееся администрации района Волгограда;
    и  - интегральный  показатель администрации района Волгограда,
     р
участвующей  в  распределении  дополнительных   средств из бюджета
Волгограда на стимулирование;
    и    - сумма   интегральных   показателей  трех  администраций
     сум
районов Волгограда, получивших право на стимулирование;
    С   - объем  дополнительных средств, предусмотренных в бюджете
     об
Волгограда на стимулирование.


Департамент экономики и

инвестиций администрации

Волгограда





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




Содержание
Полезная информация

Новости

Партнеры

Разное