СОГЛАШЕНИЕ между Администрацией Волгоградской обл., Администрацией г. Волгограда и УФК Минфина РФ по Волгоградской обл. от 25.12.2001 "Об ИСПОЛНЕНИИ БЮДЖЕТА г. Волгограда в 2002 Г."

Архив

Архив 2008-2011 год (обновление)

СОГЛАШЕНИЕ

от 25 декабря 2001 года



МЕЖДУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ Волгоградской области,

Администрацией города Волгограда и УПРАВЛЕНИЕМ

ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА МФ РФ по ВОЛГОГРАДСКОЙ

ОБЛАСТИ об ИСПОЛНЕНИИ БЮДЖЕТА г. Волгограда в 2002 Г.



Данное соглашение заключено для исполнения пункта 8 постановления Волгоградской областной Думы от 22.11.2001 N 18/411 "О принятии во втором чтении проекта Закона Волгоградской области "Об областном бюджете на 2002 год" и о распределении расходов областного бюджета на 2002 год по разделам функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации".

Для обеспечения исполнения Закона Волгоградской области от 20.10.2000 N 450-ОД "О статусе города Волгограда - административного центра Волгоградской области" стороны пришли к следующему соглашению: передать г. Волгограду 390 млн. рублей через увеличение норматива отчислений по налогу на прибыль в бюджет г. Волгограда до 12,9% (увеличение составит 2,0%) и через увеличение норматива отчислений по налогу на доходы физических лиц в бюджет г. Волгограда до 55% (увеличение составит 5%).

Учитывая сложность точного прогнозирования сумм поступления доходов по налогу на прибыль и налогу на доходы с физических лиц, стороны договариваются, в случае поступления 390 млн. рублей в бюджет г. Волгограда ранее 3 декабря 2002 года, Управление федерального казначейства по Волгоградской области распределит налог на прибыль и налог на доходы физических лиц между собственно областным бюджетом и бюджетом Волгограда по нормативам, действующим до принятия данного соглашения, установленным Законом Волгоградской области от 26.12.2001 N 649-ОД "Об областном бюджете на 2002 г.".

В случае если по какой-либо причине Управлением федерального казначейства не будет выполнено данное условие, то администрация г. Волгограда обязуется перечислить в собственно областной бюджет суммы налога на прибыль и налога на доходы с физических лиц, поступившие в бюджет г. Волгограда сверх предусмотренных 390 млн. рублей.

Соглашение вступает в силу с января 2002 г. и действует до 31 декабря 2002 г. Настоящее соглашение составлено на двух листах в трех экземплярах, имеющих равную юридическую силу для каждой из сторон.



Глава Администрации

Волгоградской области

Н.К.МАКСЮТА



Глава Администрации

г. Волгограда

Ю.В.ЧЕХОВ



Руководитель Управления

федерального казначейства МФ РФ

по Волгоградской области

А.А.ДИЛЬМАН





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




Содержание
Полезная информация

Новости

Партнеры

Разное