Постановление Кумылженской районной Думы Волгоградской обл. от 28.12.2001 N 10/60-РД "О внесении изменений и дополнений в МЕТОДИКУ по ОПРЕДЕЛЕНИЮ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ за НЕЖИЛЫЕ ЗДАНИЯ (ПОМЕЩЕНИЯ), ОТНОСЯЩИЕСЯ к МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ КУМЫЛЖЕНСКОГО района"

Архив

Архив 2008-2011 год (обновление)

КУМЫЛЖЕНСКАЯ РАЙОННАЯ ДУМА Волгоградской области

второго созыва



Постановление

от 28 декабря 2001 г. N 10/60-РД



О внесении изменений и дополнений в МЕТОДИКУ по ОПРЕДЕЛЕНИЮ

АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ за НЕЖИЛЫЕ ЗДАНИЯ (ПОМЕЩЕНИЯ), ОТНОСЯЩИЕСЯ

К МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ КУМЫЛЖЕНСКОГО РАЙОНА



В соответствии с пунктом 3 статьи 15 Закона Волгоградской области от 6 декабря 1999 года N 335-ОД "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Волгоградской области", также на основании Постановления районной Думы от 28.03.2001 N 3/20-Д "Об утверждении порядка управления и распоряжения муниципальной собственностью Кумылженского района" (статья 13, пункт 3) Кумылженская районная Дума постановляет:

Внести изменения в пункты 1.2, 2.1 Методики по определению арендной платы за нежилые здания (помещения), относящиеся к муниципальной собственности Кумылженского района N 2/6-РД от 01.02.2001, утвержденной Постановлением Кумылженской районной Думы:

пункт 1.2 изложить в новой редакции:

пункт "1.2. Арендная плата состоит из двух элементов:

1.2.1. Доходная часть бюджета, определяемая в соответствии с настоящей Методикой, перечисляется в районный бюджет.

1.2.2. Затраты на содержание и эксплуатацию здания (помещения), включая стоимость коммунальных услуг, налогов, имеющих непосредственное отношение к объекту недвижимости, регулируется отдельным двухсторонним договором, заключенным между балансодержателем и арендатором, перечисляются арендатором на счет балансодержателя.";

в пункте 2.1 абзац 2 изложить в новой редакции:

"Базовая величина стоимости строительства 1 кв. м составляет 4043 рубля (установлена с учетом фактически сложившегося уровня инфляции в соответствии с данными Волгоградского областного комитета государственной статистики);";

пункт 2.1, абзац 6 Методики: "Кз - коэффициент территориальной зоны установить в размере - 0,35;".

"Величина арендной платы за 1 кв. м для коммерческих и некоммерческих организаций не может быть установлена ниже минимальной величины арендной платы. Если рассчитанная по формуле величина арендной платы меньше минимальной, то в качестве арендной платы за 1 кв. м принимается минимальная величина арендной платы за 1 кв. м, то есть 8 руб. без НДС.".



Председатель районной Думы

В.Г.ТЕРТОВА



Глава администрации района

В.В.ЕГОРОВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




Содержание
Полезная информация

Новости

Партнеры

Разное