Постановление Администрации г. Волгограда от 29.12.2001 N 1490 "О ВРЕМЕННОМ УПРАВЛЕНИИ БЮДЖЕТОМ города на 2002 ГОД"

Архив

Архив 2008-2011 год (обновление)

Админстрация города Волгограда



Постановление

от 29 декабря 2001 г. N 1490



О ВРЕМЕННОМ УПРАВЛЕНИИ БЮДЖЕТОМ города на 2002 ГОД



В связи с неутверждением Волгоградским городским Советом народных депутатов бюджета города на 2002 год до начала финансового года, в соответствии со статьей 190 Бюджетного кодекса Российской Федерации постановляю:

1. До утверждения бюджета города на 2002 год производить финансирование из собственно городского и районных бюджетов в размере одной двенадцатой от ассигнований предыдущего года в расчете на месяц, с учетом повышения заработной платы работникам бюджетной сферы, по соответствующим разделам функциональной и ведомственной классификации расходов.

2. Руководителю департамента финансов администрации Волгограда Пикману Л.Б.:

2.1. Установить контроль за поступлением доходов в бюджет города и обеспечить финансирование расходов в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления в пределах фактически полученных доходов, подлежащих зачислению в собственно городской и районные бюджеты.

2.2. Разработать временное положение по учету и распределению доходов между собственно городским и районными бюджетами, действующее до утверждения Волгоградским городским Советом народных депутатов бюджета города на 2002 год.



Глава администрации

Ю.В.ЧЕХОВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




Содержание
Полезная информация

Новости

Партнеры

Разное