Постановление Администрации Волгоградской обл. от 22.12.1997 N 716 (ред. от 07.08.1998) "О реализации ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТОВ о НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ) ПРЕДПРИЯТИЙ на территрории Волгоградской области"

Архив

Архив 2008-2011 год (обновление)

Админстрация Волгоградской области



Постановление

от 22 декабря 1997 г. N 716



О реализации ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТОВ о НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ

(БАНКРОТСТВЕ) ПРЕДПРИЯТИЙ на территории

Волгоградской области



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 20 мая 1994 г. N 498 "О некоторых мерах по реализации законодательства о несостоятельности (банкротстве) предприятий" и Постановлением Главы Администрации Волгоградской области от 27.09.1994 N 463 "О вопросах несостоятельности (банкротства) предприятий государственной областной (муниципальной) собственности", а также в целях обеспечения поступления налогов в областной бюджет в полном объеме постановляю:

1. Возложить на Комитет по управлению государственным имуществом Волгоградской области следующие функции:

представление интересов Администрации Волгоградской области как кредитора по налогам и другим обязательным платежам в областной бюджет при рассмотрении дел в арбитражных судах, а также вопросов, связанных с неисполнением организациями обязательств перед областным бюджетом, на собраниях кредиторов;

проведение анализа финансового состояния неплатежеспособных предприятий, имущество (в т.ч. доли, паи, акции) которых находится в собственности Волгоградской области, с целью выяснения причин неплатежеспособности и выработки решений в отношении предприятий-должников;

(абзац в ред. Постановления Администрации Волгоградской обл. от 07.08.1998 N 429)

абзац утратил силу. - Постановление Администрации Волгоградской обл. от 07.08.1998 N 429.

2. Комитету по управлению государственным имуществом Волгоградской области заключить соглашение с Территориальным агентством Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Волгоградской области о взаимодействии в сфере применения законодательства о несостоятельности (банкротстве).

3. Утратил силу. - Постановление Администрации Волгоградской обл. от 07.08.1998 N 429.

4. Поручить заместителю Главы Администрации Волгоградской области Потаповой Н.Н. организовать взаимодействие соответствующих областных и федеральных органов исполнительной власти по выполнению настоящего постановления.



Глава Администрации

Волгоградской области

Н.К.МАКСЮТА





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




Содержание
Полезная информация

Новости

Партнеры

Разное