Постановление Администрации г. Волгограда от 25.12.1997 N 1471 "О ЗАПРЕЩЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА КОНТЕЙНЕРНЫХ АВТОЗАПРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ"

Архив

Архив 2008-2011 год (обновление)

Админстрация города Волгограда



Постановление

от 25 декабря 1997 г. N 1471



О ЗАПРЕЩЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА КОНТЕЙНЕРНЫХ

АВТОЗАПРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ



В связи с размещением в Волгограде значительного количества временных контейнерных автозаправочных станций (КАЗС), увеличением выбросов в атмосферу вредных веществ и в соответствии с заключением государственного комитета по охране окружающей среды Волгограда N 1056 от 18.11.97, руководствуясь п. 5 ст. 43 Устава города - героя Волгограда, постановляю:

1. Запретить размещение и строительство новых контейнерных автозаправочных станций на территории Волгограда с момента подписания настоящего постановления.

2. Предложить владельцам КАЗС реконструировать до 2000 года действующие КАЗС в стационарные АЗС в местах, допустимых по существующим градостроительным, санитарным и противопожарным нормам, с продлением срока аренды земельных участков.

3. При невозможности размещения на отведенных под КАЗС участках стационарных автозаправочных станций не продлевать собственникам КАЗС срок действия договоров аренды земельных участков.

4. На КАЗС, находящихся в стадии оформления, действие настоящего постановления не распространяется.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Володькина Г.Н.



Первый заместитель

главы администрации

В.Г.ПОПОВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




Содержание
Полезная информация

Новости

Партнеры

Разное