Постановление Администрации Волгоградской обл. от 08.12.1998 N 650 "О ПРОВЕДЕНИИ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ государственного ИМУЩЕСТВА Волгоградской области"

Архив

Архив 2008-2011 год (обновление)

Админстрация Волгоградской области



Постановление

от 8 декабря 1998 г. N 650



О ПРОВЕДЕНИИ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО

ИМУЩЕСТВА Волгоградской области



Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 11 декабря 1997 г. N 1278 "О мерах по оздоровлению государственных финансов" постановляю:

1. Организациям независимо от формы собственности, имеющим на балансе недвижимое имущество, относящееся к государственной собственности Волгоградской области, и не проводившим инвентаризацию в 1998 году, провести ее до 1 апреля 1999 г. в порядке, установленном Постановлением Главы Администрации Волгоградской области от 06.04.98 N 169 "О мерах по выполнению финансовых обязательств областного бюджета и оздоровлению муниципальных финансов", не позднее 15 апреля 1999 г. представить акты инвентаризации с приложениями в Комитет по управлению государственным имуществом Волгоградской области.

2. Комитету по управлению государственным имуществом Волгоградской области совместно с комитетами по управлению муниципальным имуществом городов и районов области с привлечением представителей заинтересованных органов исполнительной власти Волгоградской области обеспечить методическое руководство процессом инвентаризации.

3. Комитету по управлению государственным имуществом Волгоградской области до 1 июля 1999 г. провести анализ результатов инвентаризации и законности использования недвижимого имущества.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации Волгоградской области В.Н. Ракову.



Глава Администрации

Волгоградской области

Н.К.МАКСЮТА





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




Содержание
Полезная информация

Новости

Партнеры

Разное