Указание УСЗН администрации Волгоградской обл. от 08.12.1998 N 04-56-У "О ВРЕМЕННЫХ УДОСТОВЕРЕНИЯХ ЛИЧНОСТИ ГРАЖДАНИНА РФ"

Архив

Архив 2008-2011 год (обновление)

ОБЛАСТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ



УКАЗАНИЕ

от 8 декабря 1998 г. N 04-56-У



В связи с получением из Управления паспортно-визовой службы Управления Внутренних дел Волгоградской области сообщения о том, что объединением "Гознак" приостановлено производство бланков паспортов гражданина Российской Федерации, отделениями паспортно-визовой службы органов внутренних дел будут оформляться временные удостоверения личности гражданина Российской Федерации со сроком действия до 6 месяцев (с последующим продлением на тот же срок).

На оборотной стороне временного удостоверения будут производиться отметки и записи, а также проставляться оттиски штампов, предусмотренные Инструкцией по оформлению паспорта гражданина Российской Федерации.

В связи с вышеизложенным временные удостоверения личности гражданина Российской Федерации будут являться документом, подтверждающим личность заявителя, возраст и место его жительства, и органам соцзащиты населения необходимо принимать удостоверения наравне с паспортами.



Зам. начальника Управления

В.Н.СМОЛЕНОВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




Содержание
Полезная информация

Новости

Партнеры

Разное