Постановление Главы Администрации Волгоградской обл. от 13.01.1999 N 13 "Об УПОЛНОМОЧЕННОМ ОРГАНЕ Администрации Волгоградской области по АККРЕДИТАЦИИ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПОСТАВКИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ для РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ и общественного ПИТАНИЯ на территрории Волгоградской области"

Архив

Архив 2008-2011 год (обновление)

Глава Администрации Волгоградской области



Постановление

от 13 января 1999 г. N 13



ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ОРГАНЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Волгоградской области по АККРЕДИТАЦИИ ОРГАНИЗАЦИЙ,

ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПОСТАВКИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ

РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ и общественного ПИТАНИЯ НА

территории Волгоградской области



На основании постановления Правительства Российской Федерации от 15 декабря 1998 г. N 1493 "Об утверждении Правил аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания" постановляю:

1. Установить, что уполномоченным органом Администрации Волгоградской области по аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания на территории Волгоградской области, является Управление Государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей по Волгоградской области;

2. Поручить Управлению Государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей по Волгоградской области провести до 1 марта 1999 г. аккредитацию организаций, осуществляющих на территории Волгоградской области поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания.



И.о. Главы Администрации

Волгоградской области

В.И.ГАЛУШКИН





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




Содержание
Полезная информация

Новости

Партнеры

Разное