Постановление Администрации г. Волгограда от 30.12.1998 N 1711 "О ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА ПРЕДПРИЯТИЙ - БАНКРОТОВ на АУКЦИОННЫХ ТОРГАХ, ПРОВОДИМЫХ КОМИТЕТОМ по УПРАВЛЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ Волгограда"

Архив

Архив 2008-2011 год (обновление)

Админстрация города Волгограда



Постановление

от 30 декабря 1998 г. N 1711



О ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА ПРЕДПРИЯТИЙ - БАНКРОТОВ

НА АУКЦИОННЫХ ТОРГАХ, ПРОВОДИМЫХ КОМИТЕТОМ ПО

УПРАВЛЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ Волгограда



На основании ходатайства Территориального агентства Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Волгоградской области и Волгоградской городской общественной организации (ВГОО) "Союз антикризисных управляющих", руководствуясь ст. ст. 40, 53 Устава города - героя Волгограда, постановляю:

1. Разрешить комитету по управлению имуществом Волгограда от имени администрации Волгограда, как муниципального образования, по договору поручения с ВГОО "Союз антикризисных управляющих" осуществлять продажу имущества предприятий - банкротов в порядке, установленном для продажи на аукционе муниципального имущества.

2. Установить, что по соглашению с ВГОО "Союз антикризисных управляющих" средства, полученные от продажи муниципального имущества, распределить следующим образом:

- предприятию - банкроту, имущество которого реализуется на торгах - 80%;

- в бюджет города - 20%;

в том числе:

- комитету по управлению имуществом Волгограда на подготовку и организацию аукциона - 8%.

Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Волгограда Попова В.Г.



И.о. главы администрации

В.Г.ПОПОВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




Содержание
Полезная информация

Новости

Партнеры

Разное