Постановление Администрации Волгоградской обл. от 30.12.1998 N 708 "Об утверждении Положения об ОБЛАСТНОМ ФОНДЕ ПОДДЕРЖКИ реализации ПРОГРАММЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА Российской Федерации "О НЕОТЛОЖНЫХ мерах по ОБЕСПЕЧЕНИЮ государственной МОНОПОЛИИ на ПРОИЗВОДСТВО и ОБОРОТ ЭТИЛОВОГО СПИРТА и АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"

Архив

Архив 2008-2011 год (обновление)

Админстрация Волгоградской области



Постановление

от 30 декабря 1998 г. N 708



Об утверждении Положения об ОБЛАСТНОМ ФОНДЕ ПОДДЕРЖКИ

РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА Российской Федерации

"О НЕОТЛОЖНЫХ мерах по ОБЕСПЕЧЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ

МОНОПОЛИИ на ПРОИЗВОДСТВО и ОБОРОТ ЭТИЛОВОГО

СПИРТА и АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"



В целях материально-технического обеспечения мероприятий, связанных с реализацией программы Правительства Российской Федерации "О неотложных мерах по обеспечению государственной монополии на производство и оборот этилового спирта и алкогольной продукции" постановляю:

Утвердить прилагаемое Положение об областном фонде поддержки реализации программы Правительства Российской Федерации "О неотложных мерах по обеспечению государственной монополии на производство и оборот этилового спирта и алкогольной продукции".



Глава Администрации

Волгоградской области

Н.К.МАКСЮТА











Утверждено

Постановлением

Главы Администрации

Волгоградской области

от 30 декабря 1998 г. N 708



ПОЛОЖЕНИЕ

ОБ ОБЛАСТНОМ ФОНДЕ ПОДДЕРЖКИ реализации ПРОГРАММЫ

ПРАВИТЕЛЬСТВА Российской Федерации "О НЕОТЛОЖНЫХ

МЕРАХ по ОБЕСПЕЧЕНИЮ государственной МОНОПОЛИИ НА

ПРОИЗВОДСТВО и ОБОРОТ ЭТИЛОВОГО СПИРТА И

АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"



1. Положение об областном фонде поддержки реализации программы Правительства Российской Федерации "О неотложных мерах по обеспечению государственной монополии на производство и оборот этилового спирта и алкогольной продукции" устанавливает порядок формирования и расходования средств областного фонда поддержки реализации программы Правительства Российской Федерации "О неотложных мерах по обеспечению государственной монополии на производство и оборот этилового спирта и алкогольной продукции" (далее - фонд), который образуется для финансирования мероприятий по материально-техническому обеспечению деятельности территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти Волгоградской области и органов местного самоуправления, межведомственной комиссии по проведению единой государственной политики по предупреждению и пресечению незаконного производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции на территории Волгоградской области (далее - комиссия).

2. Фонд является целевым внебюджетным фондом, формируется за счет целевых взносов предприятий, организаций, учреждений и предпринимателей, осуществляющих свою деятельность без образования юридического лица, средств, полученных от реализации переработанной конфискованной алкогольной продукции, находившейся в незаконном обороте, пожертвований, поступивших от организаций и граждан, иных поступлений, не противоречащих законодательству Российской Федерации.

3. Средства фонда расходуются на финансирование мероприятий, связанных с реализацией программы Правительства Российской Федерации "О неотложных мерах по обеспечению государственной монополии на производство и оборот этилового спирта и алкогольной продукции" (далее - программа), материально-техническое обеспечение деятельности комиссии, территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти Волгоградской области и органов местного самоуправления, участвующих в реализации программы, поощрение сотрудников названных органов, участвовавших в проводимых мероприятиях, а также на иные цели, связанные с выполнением программы.

4. Средства фонда направляются на цели, предусмотренные настоящим постановлением, и изъятию на другие цели не подлежат.

5. Выделение средств фонда осуществляется на основании распоряжений Главы Администрации Волгоградской области по представлению комиссии.

6. Комиссия представляет на утверждение Главы Администрации Волгоградской области смету расходов средств фонда, а также проекты распоряжений Главы Администрации Волгоградской области о выделении средств фонда, необходимых для финансирования мероприятий программы.

7. Для зачисления средств фонда Управление финансов Администрации Волгоградской области открывает специальный бюджетный счет.

8. Бухгалтерский учет исполнения сметы расходов средств фонда осуществляется Управлением финансов Администрации Волгоградской области.

9. Управление финансов Администрации Волгоградской области ежемесячно предоставляет отчетность о поступлении и использовании средств фонда в комиссию и Главе Администрации Волгоградской области.

10. Контроль за использованием средств фонда осуществляется Управлением финансов Администрации Волгоградской области.





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




Содержание
Полезная информация

Новости

Партнеры

Разное