Постановление Администрации г. Волгограда от 15.12.1998 N 1578 "О внесении дополнений в Постановление Главы Администрации Волгограда от 04.03.97 N 237 "О мерах по УЖЕСТОЧЕНИЮ ПОРЯДКА ТОРГОВЛИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ"

Архив

Архив 2008-2011 год (обновление)

Админстрация города Волгограда



Постановление

от 15 декабря 1998 г. N 1578



О внесении дополнений в Постановление ГЛАВЫ

Админстрации Волгограда от 04.03.97 N 237

"О мерах по УЖЕСТОЧЕНИЮ ПОРЯДКА ТОРГОВЛИ

АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ"



В соответствии с Порядком лицензирования розничной реализации алкогольной продукции на территории Волгоградской области, утвержденным постановлением администрации Волгоградской области от 18.06.97 N 342 "О производстве и обороте алкогольной продукции на территории Волгоградской области", и в целях усиления контроля за соблюдением условий осуществления розничной торговли алкогольной продукцией постановляю:

1. Дополнить п. 12 постановления главы администрации Волгограда от 04.03.97 N 237 "О мерах по ужесточению порядка торговли алкогольной продукцией" абзацами вторым и третьим следующего содержания:

"Решение о выдаче или отказе в выдаче лицензии, об аннулировании лицензии, о приостановлении и возобновлении действия лицензии на розничную торговлю алкогольной продукцией оформлять распоряжением администрации Волгограда.

Предоставить право подписи лицензии председателю комитета по торговле администрации Волгограда.".

2. Управлению по связям со средствами массовой информации администрации Волгограда опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.



Глава администрации

Ю.В.ЧЕХОВ





Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека




Содержание
Полезная информация

Новости

Партнеры

Разное